Скидки  

Мы сыты по горло старыми, избитыми, заезженными, типичными оправданиями. Придумайте что-то новенькое, пожалуйста.

И почему же их «бюджет постоянно ограничен именно на данную работу»? Что это означает? Что ограниченный бюджет – это скорее исключение, нежели правило? Кому же они тогда отдают работу с «неограниченным бюджетом»? Определенно не нам!

И, конечно же, Мировой Кризис (всегда с большой буквы). Всем известно, что спрос на переводческие услуги увеличивается, тем не менее, до сих пор существует Мировой Кризис, и в связи с этим необходима скидка. Любопытен тот факт, что они никогда не задумываются, что Мировой Кризис сказывается и на кармане переводчика.

Существует также Конкуренция. О, Конкуренция. Конкуренция – это монстр, который совершает ужасные вещи. Они всегда сбавляют цену на все виды работ и тянут ее вниз. Мы так рады, что Конкуренция не обратилась к нам по поводу работы. Мы бы не хотели работать на таких мерзких негодяев.

Давайте будем реалистами: мы знаем, что каждый создает экономическое пространство, настаивая на более высоких ценах и меньших затратах – что означает, что агентства будут постоянно получить у нас скидку. Однако не могли бы они, по крайней мере, найти оправдания получше?

Продолжение к "Как без особого труда свести с ума переводчика"

- Заставьте вашего лучшего переводчика найти нового клиента, а затем…
- Устроить переводчику огромный тест и …
- Установить нереальные сроки для выполнения
- Назначить время и исчезнуть
- Несвоевременная оплата
- Неуважение к часовым поясам и/или свободному времени
- Редактирование и правка
- Соглашения
- Посланник

Закажите тестовый перевод —
бесплатно!
Да, переводим-с: